疑不滿榴槤味濃烈 男子將甜品倒落地發洩

發佈: 2022.12.19
文: 王子晴

有甜品店近日於網上發文指,一名男食客疑不滿其他客人所進食的榴槤甜品氣味太臭,而怒將自己落單的甜品反轉倒在地上發洩後離開。相關影片曝光後,不少網民直指該名食客太過份。

同場加映:韓國烤雞店Goobne Chicken全新黃金脆烤雞/牛油咖喱雞醬

甜品店「甜姨姨」今日(18日)在社交平台發文指,12月17日晚上6時至7時,一對男女食客落單一份「lotus冰」,然後走到正門打開大門,員工之後以為有客人出入時大開正門,於是慣性將門關上。

然而,該對男女食客桌上的甜品仍未進食,其中女食客便起身離開,而男食客亦隨即站起,並雙手捧起甜品倒在地上,更告知店員自己不滿門被關上及榴槤很臭,而店員未來得及解釋,男食客就直接離開。

根據帖文所指,餐廳已翻查所有閉路電視,認為與同事所描述的情況吻合,又稱「無論發生什麼事,和我們提出,只要合理的我們都會盡量配合。」

餐廳又指,如發現榴槤味太濃烈實在無法逗留,也絕對願意退款或換外賣帶走,實在不用做這些行為影響他人。

不少網民留言批評涉事男食客行為離譜,直指「真係無品到一個極點囉」、「有咩理由咁樣倒落地下」、「超無品超過份」,亦有網民認為餐廳應追收清潔費。

資料來源:甜姨姨

圖片來源:甜姨姨istockphoto

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more