元朗新開打卡彩虹Cafee 歎慢煮鴨腿/Tiramisu可麗餅/紫薯拿鐵

發佈: 2022.12.19
文: 陸嘉敏

元朗一向有不少美食餐廳,最近新開了一間特色Cafe,餐廳內有多個彩虹打卡位,而且更是親子寵物友善餐廳。提供多款慢煮美食,即場製作的可麗餅Crepe,以及比賽手沖咖啡和特色飲品。大家以後到元朗又多一個好去處啦~

同場加映:簡單3步氣炸鍋甜品 燴番薯焦糖布丁食譜

Cafe有多個彩虹打卡位,亦設有戶外座位,歡迎大家帶同寵物一同去歎咖啡!

除了有café⼤熱的all day breakfast,餐廳還有多款招牌菜式,包括慢煮6⼩時豬扒及春雞,⾁質嫩滑;擁有豐富營養的紅菜頭三⽂⿂也是不可錯過的菜式。⾹氣滿瀉的可麗餅Crepe餐廳的重點推介,現場備有⼀部製作可麗餅的機器,即叫即製,可麗餅有鹹甜⼝味選擇,包括提拉⽶蘇可麗餅 Tiramisu Crepe、慢煮法國鴨腿可麗餅 Crepe、菠菜⼿撕豬⾁可麗餅等。

飲品⽅⾯,除了精品咖啡外,彩虹檸檬果汁、紫薯拿鐵和⿊芝⿇拿鐵亦是餐廳推介之⼀。

為慶祝餐廳新張開幕,Cafe由即日起推出「生日禮遇」,凡於生日正日及前後一天親臨餐廳堂食消費滿$150,即可以獲贈可麗餅Crepe乙份。

元朗新開打卡彩虹Cafee【Rainbow Bistro】  歎慢煮鴨腿/Tiramisu可麗餅/紫薯拿鐵

 

Rainbow Bistro

地址:元朗宏業南街22號虹方地下1號舖

營業時間:早上11時至晚上9

電話:9648 9563

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more