疑不滿丈夫獨食早餐 女子氣哭跳車:都不買給我吃

發佈: 2022.12.19
文: 王子晴

夫妻會吵架是在所難免,但如果因為一件小事而氣到要跳車,就實在太誇張了。內地一對夫婦早前為了早餐問題而吵架,妻子爆哭訴苦稱丈夫自己獨食早餐,一氣之下更想在高速公路跳車。最後經交通警察勸解下,兩人才和好如初。

同場加映:韓國烤雞店Goobne Chicken全新黃金脆烤雞/牛油咖喱雞醬

綜合內媒報道,一對夫妻在湖南郴州的高速公路上爭吵。據了解,事情起因在於妻子不滿丈夫獨食早餐,所以在高速路上打算跳車。交通警察到場後,妻子更痛哭「這都是非常小的事情,早上他自己吃都不買給我吃,就不管我。」

對此丈夫無奈地表示「我自己才吃了一個饅頭跟一個茶葉蛋,沒買給你吃?」交通警察見狀立即制止該男子繼續說話,並要求他去服務區再買一份早餐給妻子吃。

相關影片曝光後,不少人留言指「看似是小事,其實反應了一個人的三觀」、「人家買了,她不想吃饅頭和茶葉蛋或者是不喜歡吃,就因為這跳車,真是離譜」、「離婚吧」、「早離早開心,極端的行為真的很讓人無語。」、「太幼稚了」。

資料及圖片來源:西部决策

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more