3歲男童不滿巧克力被偷吃 竟要求警察將媽媽關進監獄

發佈: 2022.12.22
文: 王子晴

常說童言無忌,小孩不經思考就說出來的話,有時可能會帶來不少歡樂。印度之前就有一名3歲的男童因不滿自己的巧克力被偷吃,於是衝到警局要求將媽媽關進監獄,惹得眾人哄堂大笑。

同場加映:韓國烤雞店Goobne Chicken全新黃金脆烤雞/牛油咖喱雞醬

根據外媒報道,印度一名三歲男童Hamza早前跑到警局報案稱,當他吵著要吃巧克力時被媽媽毆打,「媽媽不讓我吃巧克力,又偷吃我的巧克力,快把她關進監獄!」這宗投訴被紀錄在中央邦布爾漢普爾警局,裡面所有人聽到這宗投訴都忍不住笑出來。女警當時假裝認真聆聽他的投訴,並用筆記寫下一些資訊。

男童的父親事後解釋,當時兒子剛洗完澡,媽媽打算幫他塗上傳統眼影kohl,但他卻吵著要吃巧克力,於是媽媽才氣得打了他一巴掌,然後兒子就說要去警局,才會發生這件事。

副督察Priyanka Nayak隨後表示,聽到男童的報案後,每個人都笑了「後來我跟他解釋說他媽媽沒有惡意,然後他就回家了。」

資料來源:indiatimes

圖片來源:indiatimesistockphoto

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more