賊人盜竊後用店內電話叫外賣 點餐紀錄成破案證據

發佈: 2022.12.23
文: 王子晴

超蠢!英國南約克郡一間槍支專門店發生一宗盜竊案,四名男子在深夜時分將店內洗劫一空後,因為突然覺得有點肚餓,於是便利用店內的電話叫外賣,結果此通電話便成為破案的關鍵。

同場加映:U Food【簡易廚房】最新影片!

根據外媒報道,早前有四名男子在深夜進入一間槍支專門店盜竊,並將贓物裝入租用的車輛上。當店內物品都搜刮得差不多後,22歲的Musfer Jabbar突然覺得肚餓。為了方便,所以決定用店內的電話叫外賣,點了兩個羊肉漢堡。不過就在他點餐的時候,其他人已趕往藏身地點,只留下他一人在犯案現場。

翌日,老闆回到店內發現爆竊就立即報警。警方通過電話閉路電視片段聽到賊人打電話叫外賣,而此通電話亦成為確認賊人身份的重要證據。

偵探後來追蹤到他們身處房子,並逮捕所有犯人,各自被判5至9年刑期。

資料來源:dailystar

圖片來源:istockphoto

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more