約女網友見面被放飛機 男子遷怒餐廳留1星負評

發佈: 2022.12.22
文: 王子晴

約網友餐廳見面被放飛機竟遷怒店家?台灣有餐廳老闆在社交平台發文指,早前有一名男子到店用餐,但苦等一小時都未見女方現身。他體諒對方被「甩底」,不但取消餐點更請他喝飲品,怎料對方卻在網上留下1星負評暗示店家詐騙,讓他非常生氣。

同場加映:荃灣新開Tiramisu打卡甜品店 芋泥/芝士奶蓋草莓等10款口味

台灣一名餐廳老闆在Facebook群組「爆怨公社」以「這是一篇被放鴿子卻遷怒店家的故事」發文抱怨指,餐廳有一名男客人與女子有約,但對方遲遲未現身,所以幫客人取消了預備好的餐點,還因此而被廚房責怪。對此,他不但沒有怪男客人,更免費送他一杯飲品當安慰他。

豈料,該名男客人事後竟在網上留下1星的負評,甚至評論「莫名其妙,被一個女詐騙整人約到此店點餐,然後沒出現,希望店家沒有用這招故意使人消費,很無聊很惡質」。之後更要求店家提供訂位這名小姐的電話號碼以換取更改評價,讓他非常無奈「有點法律腦好嗎?你打電話騷擾小姐,那位小姐不爽,再告我們店家洩漏個資這樣喔」。

帖文一出即引起網民熱烈討論,認為整件事都莫名其妙「看了這種情況,覺得他單身不是沒原因了」、「誹謗應該能告得成」、「不是沒出現,是『看到他』才沒出現」、「好倒霉的店家」等。

資料來源:爆怨公社

圖片來源:爆怨公社istockphoto

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more