元朗牛角包窩夫店 3 款爆漿吉士口味 / 必食足料龍蝦窩夫堡

發佈: 2022.12.23
文: U Magazine

元朗新開這間外賣小食店,主打大熱的牛角包窩夫,提供超過 10 款鹹甜口味。店家選用比利時牛角包麵糰,牛油味特別濃郁,放進特製的窩夫機烤壓,酥脆可口。爆餡系列更是熱話焦點。

text│Sakura

  3 款爆餡吉士口味分別是原味呍呢嗱吉士、抹茶忌廉吉士和意式檸檬吉士。香脆熱燙的牛角包窩夫裏是冰凍的吉士醬,一咬即爆餡出流心,吉士醬軟滑 creamy 如雪糕,層次豐富。5 款經典醬口味則包括花生、煉奶、焦糖、朱古力和榛子,另外亦有自家製蘋果玉桂和伯爵茶手工醬。

  4 款分量十足的鹹版牛角包窩夫亦甚有睇頭,甜甜的牛角包窩夫夾着龍蝦肉牛油果、蒲燒鰻魚等,當 light lunch 很不錯!

【info】

Kroffle

地址:元朗民合徑 8 號幸福樓地下 18 室

電話:9141 6114

營業時間:12nn - 8pm

 

元朗牛角包窩夫店  3 款爆漿吉士口味 / 必食足料龍蝦窩夫堡

意式檸檬吉士 $35、抹茶忌廉吉士 $38、原味呍呢嗱吉士 $32 件

新推出的爆漿系列,分別是香甜軟滑的呍呢嗱口味;茶味香濃的小山園抹茶忌廉;酸甜清新檸蜜吉士,3 款吉士醬都如雪糕般滑溜。

 

元朗牛角包窩夫店  3 款爆漿吉士口味 / 必食足料龍蝦窩夫堡

龍蝦肉牛油果牛角窩夫堡 $56 

龍蝦肉口感彈牙,配上嫩滑炒蛋和牛油果,層次豐富,十分足料!

 

蒲燒鰻魚牛角窩夫堡 $54 

牛角包窩夫夾入原條的蒲燒鰻魚,配搭特別。

 

元朗牛角包窩夫店  3 款爆漿吉士口味 / 必食足料龍蝦窩夫堡

招牌牛角包窩夫 $32 兩件(包一款經典醬、加 $3 多一款醬)

提供 5 款經典醬,店主推介花生配煉奶,以及朱古力配榛子的組合,邪惡滋味!

 

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more