男友沉迷研究地獄料理 特製珍珠撈麵:不吃就是不愛我

發佈: 2022.12.23
文: 王子晴

有個會煮飯的另一半是非常幸福的事,但若然對方一直烹調地獄料理,而且更要求你一定要吃完,就是一件有壓力的事了。早前在台灣就有一名網民分享,男朋友經常研究多款特別菜色,更情緒勒索「不吃就是不愛我」。

同場加映:荃灣新開Tiramisu打卡甜品店 芋泥/芝士奶蓋草莓等10款口味

台灣一名網民於Facebook群組「爆料公社」發文指,自己經常因食物與男朋友吵架。事主表示,男朋友很愛看將不同奇怪食材混搭的影片,更會學習烹調再要求她吃,如果不吃的話就會說不愛她,令她完全無法理解。除了布甸杯麵和芫荽雪糕外,最近更煮了芥末珍珠撈麵逼她吃,令她非常無奈。

事主希望廣大網民給她一些指引,令男朋友可以體會自己的感受。網民紛紛留言建議直接分手「糟蹋食物真的不行」、「把他做的拿去加料加倍奉還」、「煮更難吃更獵奇的料理給他吃」、「煮一餐把所有他討厭的食物全放上」等。

資料來源:爆料公社

圖片來源:爆料公社istockphoto

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more