男子買炸雞發現沒熟投訴 店家退款並補償焦黑炸雞

發佈: 2022.12.26
文: 王子晴

內地一名男子因買到一份生的炸雞而向店家投訴,之後就收到炸至焦黑的炸雞作補償。男子認為這是店家的報復行為,於是決定向有關部門投訴。

同場加映:丼丼屋 X 名古屋人氣滑蛋雞肉丼飯店鳥開 金賞嘅親子丼 / 名古屋名種走地雞 / 秘製鳥開手羽先

根據內媒報道,江蘇南京一名王姓男子在社交平台上傳一段影片,內容提到他買到一份生的炸雞髀,投訴後卻被補償一份已經炸至焦黑的。王先生稱,店家已退款並補償了一份新的炸雞髀,但送來的卻是焦黑的。在詢問過後,店家就解釋稱是因為香料,正常炸完就是這個樣子。然而,他認為店家這樣是報復的行為,當晚吃完就感覺身體不適,目前已向有關部門投訴舉報。

事件曝光後,不少網友稱店家是故意的,「一看就是故意炸黑的」、「感覺就是故意的,你說沒炸熟就故意給你炸焦」、「對方不是報復行為,是純屬變態行為」、「就這樣的賣家,生意做不了多久」等。

資料及圖片來源:搜狐千里眼

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more