西環美食|西環手作麵包店Soft Thunder大熱新品 特濃開心果/Tiramisu千層牛角包

發佈: 2022.12.30
文: 黃詠恩

講到西環人氣手作麵包店「Soft Thunder Bakery」的招牌甜品又怎又得了486層的酥皮忌廉筒?除了Unicorn Puff 忌廉酥皮筒和法式酥皮蛋撻外,店舖最還新出了多款麵包,有夾心餡的特濃開心果和Tiramisu千層牛角包、開心果丹麥麵包、朱古力Pandoro等,麵包控快試勻各款新品吧~

同場加映:A5黑毛和牛日式壽喜燒外賣套餐  外賣自取95折!

必試限量發售的開心果牛角包($42),面層有開心果脆皮和粒粒開心果碎,中間有開心果奶酥餡,牛角酥外脆內軟。開心果別錯過同樣新出的開心果丹麥麵包,唧滿開心果Ganache,每日3pm新鮮出爐。

Tiramisu牛角包
髒髒包的賣相超邪惡,面層Mascarpone芝士加上朱古力夾心餡,還可唧上附有的冧酒,散發陣陣酒香和咖啡香,切開牛角包還有誘人的蜂巢紋橫切面!

朱古力意大利黃金麵包
Pandoro意大利黃金麵包蘸滿法國Valrhona 朱古力和榛子碎,內有朱古力醬夾心。

西環Soft Thunder忌廉酥皮筒共4款口味,包括吉士、朱古力、榛子和抹茶,酥皮忌廉筒爆餡澎湃,酥皮足足搓疊至486層,入口超鬆化,富濃濃牛油香。

法式酥皮蛋撻亦是人氣之選,有原味Mocha朱古力咖啡蛋撻,54層的酥皮好酥脆,蛋漿像法式燉蛋般滑溜。

Soft Thunder Bakery

地址:西環北街29-31號鴻利樓地下A號舖
營業時間:10:30am - 7:30pm

圖片來源:IG@soft.thunder.bakery

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more