旺角懷舊文具店主題餐廳「銀の冰室」11月結業 店主感激所有客戶/網民細數最不捨的食物

發佈: 2023.10.19
文: 陳菱櫻

最近旺角上海街一間cafe「銀の冰室 Silver Cafe」在社交平台宣佈在11月5日結業,cafe開業4年,隨着租約期滿,店主亦宣佈要向大家暫別,表示希望未來可以用全新面孔服務大家,並感謝所有客戶。

同場加映:U Food【廚房小煮意】最新影片!

帖文如下:

「通告特別

四年的時間原來咁就過去了!

我和我的拍檔Desmond所建立的銀之冰室,在下一個月,即11月5日來到一個告別日子。

我們在這租約期滿,我們全體上員工都懷着極度捨不得的心情,向大家說一聲暫別了!

希望在不久的將來,我們能夠再以一個全新的面孔服務大家,為大家帶來美好的回憶!過去多年來實在要感激所有來支持我們的客戶,讓我在這裏向大家講一聲衷心的感謝

文具及民物銀行將會全面搬回新蒲崗繼續服務大家。

銀之文房具也會暫時跟大家暫別」

銀之冰室主打港式復古風格,以及以貓咪作主題,店中有不少懷舊文具、玩具收藏品作裝飾,店中有意粉、炒飯、三文治、多士、煎肉餅、全日早餐等美食。

帖文一出,有不少網民感到不捨和可惜,希望會開新店,「無得食牛脷」、「Oh 鴨腎好味呀,須然可惜,期待有更新的店」、「 你哋嘅魚香茄子.煎肉餅…所有都好好味!無人能及」、「咁之後去邊度食咁好味的星洲炒米,好難過」、「離港前經常光顧你們,食物質素好,又可以看到很多舊香港的東西」、「我每天的飯堂,好吾捨得,還有員工及老闆」、「有點兒不捨得,我喜歡他們的乾炒牛河,不過明白這個抉擇。期待有新店的來臨。」

 

銀の冰室 Silver Cafe

地址:九龍旺角上海街618號3樓301A及302室

電話:3468 2433

營業時間:

星期一至四:12:00 - 21:00

星期五至六:12:00 - 22:00

星期日:12:00 - 21:00

公眾假期:12:00 - 21:00

公眾假期前夕:12:00 - 22:00

資料來源:fb@銀の冰室 Silver Cafe

旺角懷舊文具店主題餐廳「銀の冰室」11月結業 店主感激所有客戶/網民細數最不捨的食物

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more