尖沙咀The One一萬呎打卡海景餐廳/婚宴場地 維港海景歎龍蝦意粉+和牛

發佈: 2024.03.04
文: 黃詠恩

尖沙咀The ONE 有間佔地一萬呎的打卡海景餐廳「The Glam」,The Glam餐廳飽覽270度維港海景,日落還可欣賞黃昏夕陽,是慶祝生日或紀念日、拍拖好去處!尖沙咀The Glam 同時是婚宴餐廳場地,籌辦婚禮的新人不妨考慮呢~

Click圖睇環境:

同場加映:U Food【簡易廚房】最新影片!

尖沙咀The ONE商場有全新打卡海景餐廳 The Glam 進駐,餐廳坐擁270度維港海景佔地一萬呎,加上4.5米的極高樓底,採光度高,環境開揚富空間感。尖沙咀The Glam 走歐陸森林田園風,走入餐廳猶如置身花園中,打卡一流~

尖沙咀The Glam 西餐廳提供各款西式料理,午市套餐最平$168起包主菜、餐湯或沙律、甜品,CP值高。主菜可選香烤澳洲西冷牛扒、慢煮頂級封門牛 配薯條、燒法國黃油春雞、海鮮意大利飯、香辣蒜片虎蝦墨汁意粉、煙燻豬面頰卡邦尼長通粉等。

晚餐更有2人套餐 Dinner Set,有M6澳洲和牛肉眼、燒法國黃油春雞、香煎比目魚、波士頓龍蝦扁意粉、卡邦尼闊意粉配黑松露等選擇,包餐湯、沙律、兩款主菜、兩款甜品和飲品。

位於尖沙咀The ONE 的「The Glam」同時是婚宴餐廳場地,設有無敵海景露台的證婚空間,新人可在一望無際的海景或浪漫日落景色下行禮。

The Glam尖沙咀婚宴場地可容納12 - 20圍包場中菜,新人可在優雅歐陸庭園風的環境下舉辦傳統中式菜單的婚宴。

The Glam

地址:尖沙咀彌敦道100號The ONE 20樓
營業時間:12pm - 10pm
訂座WhatsApp:9015 4161
婚宴查詢WhatsApp:8489 2762

*歡迎餐廳包場、租借場地舉辦生日派對/私人宴會派對/公司週年宴會/百日宴/生日派對
*食物圖片只供參考

圖片來源:IG @theglamtheone

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more