Bakehouse 6 周年新品 1 月限定 / 極流心!芒果焦糖芝士餅丹麥酥

發佈: 2024.01.03
文: U Magazine

人龍麵包店 Bakehouse 原來已開業 6 周年,周年慶推出了限量新品,係焦糖燉蛋芝士餅丹麥酥,1 月期間於灣仔元祖店供應,想食的話要把握時間。

text│sieg photo│Ken

Bakehouse 的丹麥酥一向做得出色,而這個 6 周年產品就以它為基礎,麵包店創辦人 Gregoire Michaud 今次將芝士餅、creme burlee 及芒果元素共治一爐,面層有經火炙燒出的焦糖脆面,一切開中間的芝士餅流心澎湃,丹麥酥部分酥紋細密又香脆。新品於 1 月灣仔元祖店限定供應,每日 2 點出爐,每日限量 50 個。

Mango Brûlée Cheesecake Danish $88(1 月於灣仔店供應)
一個大約 6 吋 CD 般大,非常墜手。灣仔店每日限量 50 個,每日 2am 出爐,只限 1 月供應。

Bakehouse 的丹麥酥一向好評多多,這款更做得酥紋分明,就算盛着半流心的  Mango Brûlée Cheesecake,仍然能保持輕脆,又不會過份油膩。

特別在  Mango Brûlée Cheesecake 上加糖火炙,做出一層薄薄的脆糖,增加口感。

丹麥酥與 Mango Brûlée Cheesecake 的比例約為 6:4。

 麵包中間的 Mango Brûlée Cheesecake 分量不少,一切有圖中流心效果,非常軟滑香甜。

【info】
Bakehouse
地址:灣仔大王東街 14 號
電話:從缺
營業時間:8am - 6pm(cafe)、8am - 9pm(bakery)

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more