1個方法開汽水罐震驚全世界 不傷手指甲1秒即開/附小編實測

發佈: 2024.01.11
文: 陳菱櫻

早前一位加州網紅Jordan Howlett分享了一個神奇開汽水罐的方法,不少網民看了都表示十分驚訝,他在影片中用汽水罐來開另一汽水罐,用罐底扣緊汽水罐上的拉環,一秒輕鬆開罐,不傷指甲和手指頭!

同場加映:U Food【簡易廚房】最新影片!

在他的示範中,他將一個汽水罐疊在另一個汽水罐之上,然後用上面的汽水罐底部扣緊底下汽水罐的拉環,汽水罐就開了,這一小技巧讓許多觀眾感到驚訝。Howlett解釋說,汽水罐的圓形底部邊緣特意設計成凸起,當你將其放在另一個汽水罐上時,便可以用它拉開拉環,輕鬆開汽水罐。另外,這種凸起圓形底部設計可以使汽水罐完美地疊在一起。有網民指出第三個用途,就是當汽水變冰,罐身膨脹時可以底部可預留更多空間。

這段影片在網絡上爆紅,至今在YouTube 的觀看次數已經超過930萬,許多人留言想立即試試,也有人用此方法成功開了超過12罐汽水。有網民表示這是一個十分聰明的行銷方法,要人一次過買兩罐汽水。

U Food小編實測,發現過程沒有想像中容易,要嘗試多次才成功,成功秘訣是第一,罐底必需對準並卡着拉環,第二、用罐拉開時要給多一點力。

網民亦分享各種開汽水罐的方法,有人表示「按下實際打開的部分,然後它會抬起拉環,這樣你就可以輕鬆打開了」、「用髮圈也行哈哈」。

資料來源:youtube@Jordan Howlett

圖片來源:Jordan Howlett、AI

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more