荃灣近半世紀麵店「福來上海麵」月底結業 感謝多年捧場/必試菜肉雲吞麵、豬手麵

發佈: 2024.01.09
文: 陳菱櫻

位於荃灣香車街街市一間經營了近半世紀的本地老麵店「福來上海麵」,最近在店中貼出結業公告,店方表示將會營業至1月底,並感謝食客多年來的捧場,店中招牌菜有菜肉雲吞麵、豬手上海麵等。有網民表示由細食到大,是不少人的童年回憶。

同場加映:U Food【簡易廚房】最新影片!

荃灣香車街街市有一間默默經營了近半世紀的本地老麵店「福來上海麵」,當中主打菜肉雲吞麵、豬手麵、炸豬扒麵等,最平$30就吃到。現時店面貼出結業公布,宣布將於一月底結業。

公告如下:

「致:喜愛福來麵家的粉絲朋友們,感謝您多年來的捧場!我們將營業至一月底!再次感謝多年來的支持!再見!」

有網民在「香港茶餐廳及美食關注組」發帖公開麵店的消息,帖文引來不少回應,有人聞訊覺得可惜,說這間店是市民的童年回憶,有人感慨香港舊式味道越來越少,很多都結業收場,最後只剩下連鎖餐廳。據悉老闆年老,現時生意大不如前,因而選擇結業。

福來上海麵

地址:荃灣曹公街8號香車街街市1樓

資料來源:香港茶餐廳及美食關注組

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more