京都咖啡店KURASU香港開首店 選址尖沙咀/必試漸層抹茶拿鐵濃縮咖啡/焙茶巴斯克芝士蛋糕

發佈: 2024.01.10
文: 陳菱櫻

日本京都的精品咖啡匠人品牌KURASU正式登陸香港,今次香港首間分店位於尖沙咀,這是亞洲區第4間分店,咖啡店主打各種特色咖啡和輕食,包括精品手沖咖啡、Matcha Latte Espresso、焙茶巴斯克芝士蛋糕及焦糖布甸配雲呢拿雪糕等,大家到尖沙咀又多一間cafe 可以試試!

同場加映:U Food【開箱速遞】最新影片!

KURASU宣佈進駐香港,當中必試多款特色咖啡,包括精品手沖咖啡、Matcha Latte Espresso等,香濃美味,各位咖啡迷不容錯過!

而甜品有焙茶巴斯克芝士蛋糕及焦糖布甸配雲呢拿雪糕等。

日本京都精品咖啡匠人品牌Kurasu的創辦人兼行政總裁為大槻洋三先生,在2013年由一家小型路家居用品網店起家,現在發展至經營實體店和網店,Kurasu的日文單字意思為「生活」或「生活風格」,旨在推廣京都咖啡文化並提供優質精品咖啡、茶葉和日本沖泡設備至世界各地。

KURASU

地址:尖沙咀彌敦道118-130號美麗華廣場2期地下G65號舖(美麗華酒店入口旁)

營業時間:星期一至日早上八時至晚上九時

電話: 2398 8821

網址:https://kurasu.kyoto

IG:kurasu_hk

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more