八方雲集鍋貼焦黑被嘲致癌物 公司致歉分店停業一天

發佈: 2024.01.17
文: 古曦朗

近日有台灣網民在社交平台上,分享了自己在八方雲集買鍋貼的經歷。從貼文中的照片可見,鍋貼焦黑得過分,有不少網民見到後更直嘲是滿滿的致癌物。台灣八方雲集總公司對此也發出了道歉聲明。

同場加映:U Food【開箱速遞】最新影片!

綜合台灣媒體報道,近日台灣有網友於社交平台上,分享了自己在台灣中和新生店八方雲集買鍋貼的經歷,引起了大家關注。從網友分享的照片中可見,他所買的鍋貼明顯焦黑似炭,可說是完全不堪食用,事主更直言嘲:「要確定不會致癌餒」。事主在貼文中補充,他得知鍋貼的慘狀後便立即打電話向店方反映,店方亦有在電話中向他道歉,但事主在該分店的Google評論上發現,焦黑的鍋貼事件原來早有先例,故特意發文希望各位朋友不要踩雷。

該分店的Google評論上有不少如上文般的類似事件,有不少一星評價:「這鍋貼也太誇張了吧,根本就是致癌物,居然還敢這樣子交給客人吃,不是應該直接丟掉嗎?」、「這樣還敢拿來賣,全部致癌物,眼睛沒有看到都焦了嗎?」、「不要把客人當廚餘桶好嗎 ?」

 

 

八方雲集焦黑鍋貼事件引起各方關注,不少台灣媒體也爭相報道,在網絡上也牽起了熱烈討論。有不少網友幽默調笑:「焦麻鍋貼」、「竹炭口味」、「巧克力風」、「這老闆可能開這家只是副業,本業是癌症醫學中心的醫生」。

對於上述事件,八方雲集總公司在昨天也緊急出面道歉,強調公司是相當重視消費者權益的,目前該店家已被安排停業1天,重新教育訓練,公司未來將會繼續加強員工訓練。而該分店除了向消費者致歉,也願意退費,並重新更換一份現點現煎鍋貼給消費者。

資料來源:TVBS/聯合新聞網/風傳媒太報

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more