店員持刀要求食客畫便條紙 餐廳:正常人也做不出這樣的事

發佈: 2024.01.17
文: 王子晴

不少餐廳都會在牆上佈置留言板讓食客貼上便條紙留言,但最近內地就發生一宗匪夷所思的事件,江蘇一間餐廳的店員竟持刀逼食客繪畫便條紙。事件曝光後,餐廳方面亦表示無法理解為何會發生如此荒唐之事,並已解僱涉事員工。

同場加映:U Food【開箱速遞】最新影片!

根據內媒報道,江蘇蘇州有人在網上發文控訴,自己到一間餐廳用餐時被直播給78萬人觀看,又被持刀的店員逼在便條紙上繪畫。從相關的影片可見,事主低頭在餐桌上畫畫,而前面還擺放著吃到一半的餐點。

事件曝光後,當地媒體向涉事餐廳查詢,工作人員表示該名店員已被解僱。據悉,餐廳的牆壁上貼滿食客繪畫的便條紙,當日該名店員突然走向食客並要求對方繪畫,惟當日店務繁忙,並不清楚雙方發生什麼事,直至晚上才知道警方已介入處理。

餐廳工作人員補充,繪畫與否均是食客自己的意願,對於涉事店員的強迫行為無法理解,相信正常人都不會這樣做。

資料及圖片來源:istockphoto、百姓關注

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more