超人氣名廚坐鎮 LEELA全新演繹印度美食

發佈: 2024.01.18
文: U Magazine

銅鑼灣利園新開的高端新派印度餐廳 LEELA 晚晚爆埸,可能大家都是衝著大廚名氣而來。

LEELA由前CHAAT大廚Manav Tuli掌舵為Chef-Owner,貴為香港最top印度餐廳,質素有保證。原來LEELA意思係神聖的遊戲,難怪Manav玩味地為傳統印度菜注入新元素。首先環境雅致得來滲傳統宮殿的色彩和風格,仲有露台位可飲嘢,好chill! LEELA 是由著名室內設計師兼建築師傅厚民(André Fu)與 Manav 攜手演繹的一套獨特的印度美學,有著現代與異國的風情。

 

Manav 致力採用優質本地食材、可持續發展海鮮、本地豬肉等,配合印度直送原產認證有機和非基因改造香料、扁豆和小米供應商,採購多款食材,讓食客坐得舒舒服服地來一趟古印度的異國之旅。最鍾意風味同造型都獨特嘅勒克瑙小食;甜菜根慢煮牛尾咖喱超級入味;印度雞肉薄餅以脆薄扁麵包包著多汁的雞肉;很吸睛的骨髓印度香飯Bone Marrow Biryani香口又惹味; 創意菜式 Saoji咖喱羊膝亦驚為天人,更不可錯過香辣鮮美的本地華記農場豬肉Pandi咖喱。最後記得以一杯印度拉茶作一個完美的句號。

 

LEELA
* 地址:香港銅鑼灣新寧道1號利園三期301-310鋪
* 電話2882 5316
* 營業時間:星期二至星期六 午餐:12nn-2:30pm;晚餐:5:30pm-10:45pm

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more