M&M's朱古力賞你行大運抽獎 贏$1萬旅遊禮券/電器禮券/免費派利是封

發佈: 2024.01.19
文: 王子晴

為慶祝農曆新年來臨,M&M's特別準備一系列新春禮遇,除推出兩套獨家限量收藏版M&M's精美新年利是封外,更特別舉行賞你行大運新春大抽獎及M&M's利是「豆」來賀年車港九巡遊活動,同大家渡過至Fun新年!

同場加映:U Food【廚具大發現】最新影片!

即睇M&M's新春禮遇賞你行大運參加方法:

M&M's特別安排於2024年1月26日至28日一連3日舉行利是「豆」來賀年車港九巡遊活動,主角阿紅、阿黃將會和一眾M&M's宣傳大使現身同大家會面合照,更會大派超過7,000套(一套5個)M&M's阿紅阿黃珍藏版新年利是封。於1月27及28日一連兩天M&M's好友森美更會特別登場和大家見面!

一套5款的全新M&M's收藏版新年利是封,上面印上一班M&M's主角阿紅、阿黃、阿綠、阿藍及首次登場的阿紫。利是封換領詳情:

M&M's新春禮遇賞你行大運

活動日期:由即日起至2024年2月13日

更多活動詳情:賞你行大運

*此推廣活動只適用於在指定零售點及網店購買M&M’s之產品

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more