女兒在家倒瀉珍珠奶茶 婦人提無理要求:叫店員來抹地

發佈: 2024.01.22
文: 王子晴

台灣一名瑜珈老師帶女兒到當地一間手搖飲品店買一杯珍珠奶茶喝,沒想到一回家就聽到女兒慘叫,更見到飲品全都倒瀉在地上,於是氣得立刻打電話到店家要求店員親自到家裡幫忙抹地,事後亦發文公審店家。貼文一出即被大批網民一面倒留言怒轟,更到其瑜珈教室留下負評。

同場加映:U Food【廚具大發現】最新影片!

綜合台媒報道,台北天母一名瑜珈老師上月在Facebook群組「Gangs of Tian Mu 天母幫」發文,12月22日和女兒用餐後前往一間手搖飲品店買了一杯溫黑糖珍珠奶茶,怎料剛帶回家就見到飲品倒瀉灑滿地上,氣得她立即怒罵女兒。

不過,她女兒卻哭著回說「不是我,飲品自己灑出來的」,於是她便立即打電話到飲品店說明事發經過,並要求一名「打工妹妹」到她們家中抹地。

事主又提到,其實當時那名店員的態度很差,又稱「老娘已經不想買,是女兒一直期待,我才忍受妳們員工態度還是買了給我孩子喝,我們完全沒有打開,回家連喝都沒喝,直接這慘狀,太過分了,根本沒有確實用機器封好透明膜」,更用要脅的口吻要求店家派人去抹地,否則會在網上發文公審。

由於事後店家沒有做出什麼行動,於是事主便在群組發文公開事件。貼文曝光後引起大批網民回應,紛紛對這位婦人的行為表達不滿,又到對方任教的瑜珈教室留負評。按圖即睇網民留言:

事主其後抵受不住留言將貼文刪除,但內容早已被截圖轉發至其他群組,繼續受到網民炮轟。

資料及圖片來源:爆廢1公社、istockphoto

 

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more