瑞士三角朱古力TOBLERONE 1批次可能含有塑膠異物 食安籲停食下架

發佈: 2024.01.23
文: 古曦朗

食物環境衞生署食物安全中心在一月二十二日公佈,1批次的TOBLERONE瑞士三角朱古力可能含有塑膠異物,呼籲市民不要食用,而若業界持有受影響批次的產品,亦應立即停止使用或出售。

同場加映:U Food【開箱速遞】最新影片!

食物安全中心在一月二十二日公佈,1批次的TOBLERONE瑞士三角朱古力要停止食用或出售。產品正名為Milk Chocolate with Honey and Almond Nougat,來源地是瑞士,淨重一百克,產品的進口商及分銷商為Integrated Market Services Asia Limited。

TOBLERONE瑞士三角朱古力可能含有塑膠異物的批次編號是OOY4233553,涉事批次的此日期前最佳為二○二四年十二月一日。食安中心指,中心在接獲有關產品製造商的香港代表通知,有關產品可能含有塑膠異物後,便即時聯絡有關進口商及分銷商跟進,而根據其提供的資料,該進口商及分銷商已將所有受影響批次產品停售和下架,同時主動展開回收。食安中心亦呼籲市民如購入受影響批次產品應停止食用。業界亦應立即停止使用或出售有關產品。

若市民持有涉事批次的朱古力,可於辦公時間致電有關進口商及分銷商的熱線2848 0808,查詢上述產品的回收事宜。

資料來源:食物安全中心

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more