39歲女向店員掟熱食 判罰快餐店打工學做人

發佈: 2024.01.23
文: 王子晴

美國一名39歲女子去年於當地一間知名快餐店購買餐點時,疑因不滿店員製作的食物,於是便隨手拿起熱食掟向維護店員的經理,事後被判罰到快餐店打工2個月,以學習如何做人。

同場加映:U Food【開箱速遞】最新影片!

根據外媒報道,去年9月一間快餐店的經理慘遭客人往頭上掟熱食。事緣一名39歲女子Rosemary Hayne多次不滿店員所製作的餐點,就在重做第2次後,她先走出店外將食物放回車上,然後再走回來對員工大呼小叫。

店經理Emily Russell見狀立即維護員工,但就在下一秒,Hayne就將剛剛做好,高達200度的墨西哥捲餅飯近距離掟到她的臉上,導致她臉部燙傷。
事後,Hayne承認犯下傷害輕罪,而法官則讓她選擇90天徒刑或30天徒刑外加到快餐店工作2個月。

法官認為,讓她獲得一個重新學習做人的機會,比起讓她去坐牢更有意義。最後,Hayne選擇到快餐店打工換取減刑,更表示對自己的失控行為感到後悔。

資料及圖片來源:istockphoto、economictimes

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more