鰂魚涌西日料理餐廳「幸圓」推出情人節菜式 安格斯T骨牛扒/生蠔/三文魚籽燒汁比目魚/布朗尼/紅玫瑰特飲

發佈: 2024.01.25
文: 簡思倫

今個情人節,鰂魚涌西日料理餐廳「幸圓」推出情人節菜式,包括生蠔、炭燒美國安格斯T骨牛扒、香烤日式燒汁大比目魚伴三文魚籽、香烤春雞伴意式辣肉腸蕃茄意大利燉飯、紅桑子布朗尼及蘋果紅石榴梳打特飲等。每款菜式賣相都非常精緻,大家不妨帶同戀人來試試啦!

同場加映:U FOOD【簡易廚房】最新影片!

主菜方面,供應三道極受歡迎的主菜,牛肉控情侶必選炭燒美國安格斯T骨牛扒伴鮮忌廉焗薯($388),以傳統炭燒製法,使肉質軟嫩多汁,入口軟腍,再配搭酸忌廉焗薯伴食,微酸中帶點奶香。

香烤日式燒汁大比目魚伴三文魚籽($288),選用了上乘的大比目魚,並將之浸泡在日式醬汁和香草中三小時,焗製時更適時塗上三層燒汁,令魚肉鮮嫩入味。

香烤春雞伴意式辣肉腸蕃茄意大利燉飯($268),以多種香料混合而成的香粉,醃製春雞,再將春雞焗至金黃外脆,肉質嫩滑。至於 Risotto 則選用了意式蕃茄醬烹調,烹煮時米飯會吸收蕃茄醬的酸甜,令整道菜式都非常開胃。

甜品方面,當然少不了象徵愛情和浪漫的朱古力元素,餐廳特別呈獻經典的美式甜品比利時朱古力布朗尼($68),Brownie上淋上了自家製紅桑子醬,象徵滿滿的愛意。再配搭一球軟滑的雲呢拿雪糕及朱古力製成的心心牌,精緻又有心思。

飲品方面,必點浪漫造型的特飲Puppy Love($58),以蘋果汁、紅石榴汁和梳打水製成,再以紅玫瑰及心形攪棒作點綴,充滿儀式感之餘打卡一流!

幸圓 Kõen こう えん

地址:鰂魚涌英皇道1001號1樓       

訂座電話:2838 0823  / whatsapp 6092 8083

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more