葵廣合興隆花生糖宣布結業 營業至年三十/無意另覓鋪位重開

發佈: 2024.01.29
文: 王子晴

位於葵涌廣場地下的合興隆花生糖是少數自設工場每日新鮮製作傳統懷舊小食的手工小食店,提供芝麻糖、花生糖、米通、蛋散、蛋皇餅等,一直深受街坊歡迎。近日合興隆就宣布將會光榮結業,亦未打算另覓鋪位重開,大家以後又少一個地方買懷舊小食。

同場加映:U Food【廚具大發現】最新影片!

相信去過葵涌廣場掃街的朋友都會對「合興隆」有印象,合興隆是葵廣早年開業的小店之一,主要售賣傳統懷舊小食,自設工場每日新鮮製作,包括脆軟兩款的花生糖及芝麻糖,亦有米通、蛋散、崩砂、麥芽糖、嚤囉酥等。而除了懷舊小食外,豬肉乾、蒜蓉花生、魷魚絲及紅燒魚柳等受大眾喜愛的小食都應有盡有。

不過,合興隆於1月25日在Facebook 專頁宣布光榮結業,將營業至2月9日年三十晚為止。不少網民得知後都慨嘆懷舊小食買少見少,但負責人則表示無意另覓鋪位重開,各位喜歡食懷舊小食的朋友記得把握最後機會入貨。

*照片為店家早年發佈,價錢以店內實際公佈為準

合興隆花生糖

地址:葵芳葵富路7-11號葵涌廣場地下A33號A3舖
營業時間:星期一至日上午11時至晚上10時
電話:9855 6094

資料及圖片來源:合興隆花生糖@Facebook 

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more