台灣網紅博流量超市偷吃喝後放原位 鞠躬道歉卻叫網民別斷章取義 超市:會起訴

發佈: 2024.01.30
文: 古曦朗

台灣網紅詹姆士,近日上傳的影片引起大眾齊聲撻伐。從他自己上傳的影片中可見,他到台灣的全聯、家樂福等賣場超市,擅自開封架上的食品飲料後便「試吃」後於回架上,更言「不合口味就再放回去」,相當離譜。

同場加映:U Food【廚具大發現】最新影片!

從影片中可見,該網紅在開頭就直言要教粉絲如何不用花錢吃東西,過程中他擅自拿起飲料拆開吃,感覺「太甜」又放回架上,其後又吃了餅乾、糖果、腰果等,甚至紙巾,過程中不斷說「不會被發現」、「直接用就好」、「客家精神」、「試喝」、「放回去就好」更把東西分給隨行攝影師。大鬧超市的行為引起大家的聲討。

事件發酵後,網紅便把貼文刪除,並和當日攝影師一同發布道歉影片,並強調商品在拍片後都有結帳,請各位網友不要「斷章取義」。但這種道歉影片除了網友不接受外,超市同樣不接受。全聯、家樂福都表示要提告起訴,在昨日(1月29日)該網紅已被警方帶走,全案依詐欺、毀損、煽惑他人犯罪、妨害名譽等4罪調查。

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more