牛大人推出賀年新品!雙酥伴手禮/牛大人版魚蝦蟹登場

發佈: 2024.01.30
文: 談允希

新年2024│牛大人推出多款賀年新品,包括與人氣潮牌『Fumble』合作的會員限量 T 恤、牛大人賀年雙酥伴手禮,以及『牛轉乾坤套裝』,有齊牛大人版魚蝦蟹遊戲、月曆及利是封,充滿節日氣氛。另外亦有牛大人『紅燒牛骨鍋』及『秘方麻辣鍋』湯包,自用及送禮皆宜。

同場加映:U Food【廚具大發現】最新影片!

牛大人與人氣潮牌『Fumble』攜手合作,推出與『Fumble』聯乘的會員限量 T 恤。牛大人會員只需使用 100 會員積分加$58或以會員尊享價$168 (原價$228) 即可換領這件T 恤。

牛大人賀年雙酥伴手禮 ($168)

內含Q 彈麻糬芋頭酥與鳳梨酥,一盒6件,是新年伴手禮之選。

牛轉乾坤套裝 ($48)

新年當然要賭賭運氣!牛轉乾坤套裝有一套一布雙面的遊戲套裝,包含大小和魚蝦蟹遊戲,圖案加入了入牛大人特色的沙白及鴨血等元素,別具趣味。另外還有還有牛大人月曆及牛大人利是封。

牛大人『紅燒牛骨鍋』及『秘方麻辣鍋』湯包亦再度升級,以常溫獨立包裝呈現。升級版湯包將於2月在全線推出,稍後亦會在各大超市陸續上架,帶來濃厚的台灣味道。

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more