唯港薈Hotel ICON限定士多啤梨祭下午茶 精緻士多啤梨甜點+任食GODIVA雪糕

發佈: 2024.02.05
文: 劉曉晴

曾聯乘GODIVA推出漫遊世界星空下午茶的尖沙咀唯港薈Hotel ICON又有新搞作。今次GREEN 將於2月14日起至4月30日期間舉辦「蝶舞仙境」日本士多啤梨祭下午茶,當中的料理都以多款全人手培植的士多啤梨入饌,好吃又打卡,而且無限量供應的自家製GODIVA士多啤梨軟雪糕,各位士多啤梨愛好者千萬不要錯過!

▶立即下載U Lifestyle App: https://onelink.to/ulapp2

同場加映:U Food【簡易廚房】最新影片!

餐廳採立了落地玻璃設計,讓陽光照射餐廳裡面,加上坐位寬敞,環境很舒適。

「蝶舞仙境」日本士多啤梨祭下午茶分別有前菜、主菜和甜品,無論鹹點或甜點,都將士多啤梨元素融合之中,非常創新。前菜方面有日本士多啤梨西班牙凍湯杯法國鵝肝醬配加拿大蟹肉及風乾日本士多啤梨日本士多啤梨醬焗鮮鮑魚配洋蔥及煙肉。凍湯杯酸甜開胃;鵝肝醬配加拿大蟹肉香濃惹味;不過最令人意想不到就是焗鮮鮑魚,鮑魚易咬彈牙,與帶甜的洋蔥及煙肉十分搭配。

三選一的主菜包括烤草飼牛扒配西蘭花苗伴日本士多啤梨蜜糖汁海鮮燴長通粉配淡雪士多啤梨伴有機番茄醬香煎大西洋紅鯛魚柳配甜椒伴日本士多啤梨酸豆汁。其中牛扒熟度剛好,肉質軟腍,配上甜味士多啤梨蜜糖汁,非常特別;而魚柳嫩滑,味道比較清新。

整個「蝶舞仙境」下午茶的亮點,就是士多啤梨甜點。所有甜點會放入一個樹枝造型層架,並用透明金鐘型的玻璃罩罩起來,層架還設有音樂裝置,發出清脆療癒的雀鳥聲,不論是視覺還是聽覺上都非常有驚喜。

層架上有6款精緻甜點士多啤梨馬卡龍士多啤梨意式奶凍入口即溶;士多啤梨綠茶芝士餅士多啤梨抹茶蛋糕卷帶有少許茶澀味,中和了士多啤梨的酸甜,整個味道令人覺得好舒服;士多啤梨荔枝玫瑰忌廉配蘋果芝士蛋糕曲奇配士多啤梨玫瑰果醬顏色鮮艷,外形別緻可愛,打卡一流!

除了精緻甜點,層架上盛載著5款分別來自西日本熊本、長崎、福岡、佐賀、奈良的士多啤梨,除了全人手悉心培植,保證新鮮之外,士多啤梨的甜度由9.5度至13度以上,可以一次過品嚐到不同地方的士多啤梨,是一個難得的體驗。

餐廳亦有提供GODIVA軟雪糕讓食客無限品嚐,有朱古力及士多啤梨口味選擇,更有不同餅乾及糖果讓食客喞完雪糕裝飾。

下午茶還配上一杯愛心朱古力杯配棉花糖,杯中的朱古力球會淋上溫熱的牛奶,然後朱古力球會慢慢融化成熱士多啤梨棉花糖朱古力奶,為整個下午茶劃上完美句號。

另外亦可加$128無限享用法國氣泡酒B&G Sparkling Blanc de Blanc N.V. 或$298無限暢飲瑪姆紅帶G.H. Mumm Cordon Rouge Brut N.V 香檳;而特色士多啤梨雞尾酒及無酒精雞尾酒只需$78起。亦有咖啡及其他茶類提供。

「蝶舞仙境」日本士多啤梨祭下午茶只於2月14日起至4月30日期間舉辦,各位士多啤梨愛好者千萬不要錯過!

「蝶舞仙境」日本士多啤梨祭下午茶

日期:2024年2 月14日起至2024年4月30日 (需提前一天訂座)

時間:每日下午3時至6時

地點:尖沙咀唯港薈Hotel ICON大堂餐廳GREEN

價錢:
星期一至五:每位港幣$388; 每兩位港幣$698
星期六、日、公眾假期及2月14日:每位港幣$438;每兩位港幣$768
每位惠顧食客可獲贈法國氣泡酒乙杯

*另設加一服務費

網上預訂:「蝶舞仙境」日本士多啤梨祭下午茶預訂連結

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more