沙嗲王副線 白咖喱主題餐廳 必試新增漢堡扒滑蛋蓋飯 / 經典白咖喱香茅豬扒飯

發佈: 2024.02.08
文: U Magazine

白咖喱香茅豬扒飯是不少人去沙嗲王必叫嘅菜式,最近沙嗲王以招牌產品白咖喱作為新線主題,餐廳風格年輕化,第一間店落戶旺角洗衣街,沙嗲王的 fans 朝聖就梗㗎啦!

 

text│Kathryn photo│Kei

食開沙嗲王都知,餐廳風格正經啲、傳統啲!但來到白咖喱公司,即刻覺得自己來到潮氣 cafe,店內選用柔和的木系色調,以黑白色作為對比,營造出一種溫暖和舒適的氛圍;而且為配合所在地洗衣街而採用了一整排洗衣機作為店面的大型裝置,很吸晴搶眼,成為路人行過都會停下影相的打卡位。

沙嗲王經典的白咖喱香茅豬扒飯的話,這店有提供,而且定價行親民路線,$65 起就。不過,小編推介大家試點新意,包括同樣以白咖喱製成的特長吉列魚柳日本讚歧烏冬,烏冬湯底配麻辣白咖喱湯,辣度很過癮。如果想試白咖喱以外的菜式,還有日式的自家製漢堡扒滑蛋蓋飯,鬆軟軟綿滑蛋及烤過的漢堡扒很吸引。視覺系則有特長吉列魚柳日本讚歧烏冬,吉列魚柳有手臂咁長!最後小食叫埋白咖喱海皇焗蟹蓋、蒜香牛油雞翼及蒜香烤餅配白咖喱汁就大滿足!

白咖喱!香茅豬扒飯 $65
沙嗲王招牌菜,用上地道泰國食材及多種香料例如香茅、魚露,配合椰奶,入口香滑配煎香了的豬扒,充滿泰式風味。

自家製漢堡扒滑蛋蓋飯 $78 
用即叫即烤漢堡扒,配法式牛扒汁,加上一口嫩滑滑蛋,很有日式風格,是咖喱飯以外的選擇。

芝士椒麻麻婆豆腐鐵窩配飯 $72

麻婆豆腐着重花椒回香,配芝士是很新穎的食法,味道香辣鹹香,仲有芝士拉絲,撈飯一流。

厚切吉列豬扒椰菜花粒粒 $85

外層鬆脆配輕盈的椰菜花粒粒,吉列豬扒厚身鬆脆,肉嫩彈牙。

麻辣白咖喱湯!特長吉列魚柳日本讚歧烏冬 $81

特長吉列魚柳勁誇張,有手臂咁長,配上彈牙的日本讚歧烏冬,麻辣白咖喱湯辣度刺激過癮。

白咖喱海皇焗蟹蓋 3 件 $30

沙嗲王都有嘅抵食小食。蟹蓋足料,釀入魷魚、蝦、蟹肉等 加上芝士等焗成,最後再塗上白咖喱,香惹邪惡。

芒果椰汁沙冰 $25、番石榴沙冰 $25

用新鮮水果製成沙冰,解辣一流。

餐廳售賣自家品牌出品的T恤、環保袋以及手機繩。

【info】
白咖喱公司
地址:旺角奶路臣街 17 號The Forest 地下 G12 號舖
電話:2671 6631
營業時間:11am - 10pm
備註:觀塘另設分店

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more