米芝蓮點心店添好運 新春限定點心懷舊蝦多士 / 買走埋外賣版酥皮焗叉燒包 !

發佈: 2024.02.09
文: U Magazine

新年指定動作當然是一家人飲個靚茶,可以去米芝蓮推介點心店添好運,餐廳最近有新搞作,不但聯乘本地人氣塗鴉藝術家 Uncle852 合作,全線店舖也換上 Uncle852 的塗鴉藝術風,活力十足!更新推出一系列新春限定點心,由即日起至 2 月 24 日全線分店供應。

 

text│Sakura photo│鑫

新推出的新春限定點心意頭十足,包括喻意金銀滿屋的煎堆、蠔市發菜粥、土紅糖年糕、豬手等,記者大推土紅糖年糕,選用雲南特產土紅糖製作,質感煙煙韌韌,Q 糯彈牙。

餐廳也同時推出全新初春餐目,焦點包括闊別三年、強勢回歸的懷舊鳳尾蝦多士,帶來黃金好意頭!蝦肉新鮮彈牙,外皮酥脆,沾上加入煉奶的沙律醬,超香口。另外,全新登場的鮑汁柚皮燒賣,師傅需經多重工序製作,將柚皮浸泡及炸至乾身,並加入秘製醬汁以慢火細燉,柚皮不但沒有苦澀味,更是入口即化,清新柚皮香氣配上飽滿多汁的燒賣,口感豐富。

餐廳更大推外賣版的招牌酥皮焗叉燒包,請 Uncle852 把外賣禮盒重新設計,拎去拜年大方得體!

 

酥皮焗叉燒包 $30 三個

招牌酥皮叉燒包換上新的外賣包裝盒,潮味十足,無論送禮定自肥都好適合!

酥皮焗叉燒包是點心店的招牌作,新鮮出爐外皮香甜鬆軟,叉燒餡醬味香甜,好食到停不到!

土紅糖年糕 $26
選用雲南特產土紅糖製作,質感煙韌軟糯。

發財就手(豬手) $26
豬手燜至入味軟腍,食完就新年必定發個好財!

金銀滿屋(煎堆) $22
煎堆外脆內糯,香口十足。

南瓜絲芋頭餅 $26
將芋頭和南瓜兩者混合製成餅狀,再慢火輕煎,酥香可口,外脆內軟。

懷舊鳳尾蝦多士 $35
師傅以將蝦折成「牛角」形狀,配上已浸泡蛋漿的麵包,炸出脆卜卜的蝦多士,外皮酥脆,蝦肉仍保持鮮甜爽滑口感,香口惹味!

鮑汁柚皮燒賣 $38
傳統經典點心之一,將柚皮浸泡及炸至乾身,並加入秘製醬汁以慢火細燉,入口軟嫩,清新柚皮香氣配上飽滿多汁的燒賣,黃金組合配搭!

南瓜西米露 $26
將新鮮清甜的南瓜蒸熟,切成小塊後加入牛奶和薑汁煮,粒粒晶瑩剔透的西米配上清香鮮甜的南瓜,香滑濃郁。

【info】
添好運
地址:深水埗福榮街9-11號嘉匯大廈地下及閣樓
電話:2788 1226
營業時間:星期一至五 10am - 10pm,星期六日及公眾假期 9am - 10pm
備註:1. 「初春餐目」由即日起於全線分店供應
2. 「新春限定餐目」由即日起至2月24日於全線分店供應,數量有限,售完即止。
3. 深水埗店茶芥 $6 位,新年期間茶芥不變,另新年期間深水埗店年卅晚(2 月 9 日) 3:30pm 收爐,初一至初二休息(2 月 10 至 11 日),初三(2 月 12 日)起回復正常營業時間。
4. 每間分店營業時間有不同,詳情可向店舖查詢

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more