友利冰室 x 勿當奴牛頭角分店無奈結業 晒整枱法庭罰款傳票/店主:長期受不可抗力因素影響

發佈: 2024.02.14
文: 陳菱櫻

創意港式冰室「友利冰室 x 勿當奴」突然在臉書專頁宣布牛頭角海濱匯分店因長期受「不可抗力」因素影響而結業,店主表示「我認係我悲觀,我無能等到期待已久嘅由治及興」,多謝觀塘食客一直以來的支持,而其餘兩間分店將會繼續營業。

同場加映:U Food【開箱速遞】最新影片!

「友利冰室 x 勿當奴」自設工場,主打自家製燒味,以及中西合璧創意香港Fusion菜、特色漢堡包等。 今次「友利冰室 x 勿當奴」宣布牛頭角分店受到不可抗力因素影響,最終選擇結業,相中整桌佈滿法庭傳票被檢控罰款,店主稱這疊傳票只是一小部份,是過去四個月的。

店主感謝觀塘食客一直以的支持,「你哋每一字一句一個comment我哋都有好好記住好好改進」、「好榮幸曾經成為大家嘅飯堂,係大家返工期間帶比你哋一啖歡樂一啖幸福」,而在荔枝角和太子的分店會繼續營業。

完整帖文如下:

不少網民見帖文紛紛表示覺得可惜,「好食呀,甘就無左」、「又冇咗一間公司附近最好食嘅餐廳了」,並表示會支持其他分店。有人留言「傷天害理,多行不義必自斃」、「低劣無恥的手法…」。

 

友利冰室 x 勿當奴

荔枝角分店

地址:荔枝角長順街15號D2 Place TWO 1樓109號舖

電話:23386788/92393373

 

太子分店

地址:太子始創中心地庫B2-6

電話:23386766

資料來源:fb@友利冰室 x 勿當奴

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more