城大推出6款自家農場雪糕 芝麻/焙茶/柚子/朱古力

發佈: 2024.02.15
文: 王子晴

香港城市大學於2022年在大埔林村設立自家大學農場,飼養24隻由澳洲入口的乳牛,並供應農場出產的牛奶予教職員及學生飲用。城大昨日(14日)就表示,繼新鮮牛奶後再度推出自家品牌雪糕,一共6款口味,預計下月可在校內供應1500杯。

同場加映:U Food【簡易廚房】最新影片!

香港城市大學繼新鮮牛奶後推出自家品牌雪糕,一共6款口味,包括5款常規口味(牛奶、焙茶、芝麻、柚子、朱古力)及1款輪換口味(士多啤梨),售價為28元,預計下月會有約1500杯雪糕在校園內發售。

城大賽馬會動物醫學及生命科學院院長Vanessa Barrs表示,由於牛隻生產奶量不多,農場乳牛每日平均生產約475公升牛奶,但雪糕產量有限,故暫時未有計劃擴展到其他售賣點。

資料及圖片來源:香港經濟日報相片資料館

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more