北角新開韓國自助拉麵專門店 韓國人主理/供應近20款韓國拉麵

發佈: 2024.02.16
文: 曾潔瑩

不少熱衷韓國旅遊的香港人,都會到訪24h無人拉麵店朝聖,近日北角多了間類似的韓國自助拉麵店-「Noodle Bridge 누들 브릿지」。小店由韓國人主理,供應近20款韓國即食麵,選好喜歡的韓國拉麵就可以用泡麵機自助煮麵,香蔥、筷子、匙羹免費提供,亦可以加配泡菜、香腸、午餐肉、芝士、蛋、飲品。

<<按細圖查看Noodle Bridge Menu>>

同場加映:U Food【識食攻略】最新影片!

北角新開的自助韓國拉麵專門店「Noodle Bridge」由韓國人主理,雅座連同吧枱有近30個堂食座位。小店仿效韓國24h無人拉麵店營運,供應近20款不同品牌的韓國拉麵,選購完喜歡的即食麵便可以利用泡麵機自助煮麵。

自助煮麵區指引清晰,按制即可出水計時煮麵,遇上困難亦有店員從旁協助,小編光顧當日喜獲店員傳授煮麵機使用方法,以下不私藏為大家公開!

煮麵機使用步驟:

1. 碗中放入即食麵、配料、湯粉包,以及店家提供的免費香蔥。

2. 依照即食麵類型按鍵(綠色鍵:湯麵|藍色鍵:撈麵|紫色鍵:湯粗麵),再按開始鍵。

3. 水滾後以筷子攪散麵餅,耐心等候煮麵時間倒數。

4. 餘下大概40秒時加入雞蛋,煮至倒數時間結束,即成。

配料方面,除了雞蛋($4),還有自家製泡菜($4)、芝士($4)、腸仔($6  / 3條)、午餐肉($4 / 2條),大家可以自由搭配,即日起於Instagram限時動態分享並標記Noodle Bridge更會獲贈送汽水

Noodle Bridge

地址:北角和富道84-94號銀輝大廈2號舖

營業時間:每日上午11時至晚上9時

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more