瑞士意大利Fusion菜餐廳Nocino登陸大坑 Malakoff炸餡餅/麵包蟹黑胡椒芝士意粉/和牛他他

發佈: 2024.02.23
文: 王子晴

位於大坑的Nocino是一間以瑞士意大利融合菜式為主題的特色餐廳,提供多款精緻佳餚,並以新鮮製作的意粉搭配一系列傳統瑞士美食,當中包括招牌的「Malakoff」炸餡餅、麵包蟹黑胡椒芝士意粉及和牛他他等,鍾意食新嘢嘅朋友不妨一試!

同場加映:U Food【識食攻略】最新影片!

大坑新餐廳Nocino於今年1月正式開幕,由經驗豐富的餐飲專家 Matthew Ziemski 所創立,並將瑞士意大利菜式的獨特魅力引入香港。餐廳主打新鮮製作的意粉以及搭配一系列傳統瑞士美食。當中包括腱肉醬麻花意粉(Beef Shin Ragu Casarecce)($165)、麵包蟹黑胡椒芝士意粉
(Brown Crab Cacio e Pepe Spaghettone)($185)、南瓜意大利雲吞(Pumpkin Agnolotti)($155)。

 

尋求瑞士風味的客人,則可選擇和牛他他(Wagyu Beef Tartare)($145)、餐廳招牌的「Malakoff」炸餡餅(Malakoff)($65)。

除了多款精緻佳餚,Nocino的飲品亦引人入勝,包括以伏特加為基酒,搭配薰衣草、灰皮諾葡萄酒和苦艾酒調製而成Clear Day in Maggiore($95)、重新演繹出傳統意大利雞尾酒的NocinoTicino Spritz($95)及Grotto Negroni($95)。喜歡白葡萄酒的食客也可選擇帶有橙皮果香、八角和百合花香的Santa Sofia, Soave($80起)。

Nocino

地址:大坑銅鑼灣道 92E 號地舖

營業時間:
星期二至四中午12時至下午3時、晚上6時至10時30分
星期五至日中午12時至下午3時、晚上6 時至11時
星期一休息

預約:Whatsapp 60121098

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more