超有情調!中環低調台式居酒屋 黑松露牛舌滷肉飯/醬燒牛仔骨/特色cocktail

發佈: 2024.02.23
文: 莫甄兒

中環蘇豪區原來隱藏著一間糅合了台式料理以及Cocktail的低調餐廳「Align」,昏黃的燈光搭配舒適座椅打造出慵懶情調的氛圍環境,好適合和朋友摸著酒杯底chill下~食物方面則有多款地道台灣料理,例如古早味滷肉飯、排骨酥湯麵、皮蛋豆腐、自選配料蛋餅等,也有二人套餐提供,價錢貼地抵食,即睇詳情:

同場加映:U Food【簡易廚房】最新影片!

Click圖睇「Align」Menu:

「Align」的環境情調滿滿,用上昏黃燈光搭配深色皮質梳化,座位舒適。到了樓下要先按門鐘或打電話讓店員開門,保證夠隱世。

餐廳提供多種類型的台式料理,包括涼拌小菜、串燒、夜市小食、飯麵等。推薦黑松露牛舌滷肉飯($88),牛舌口感爽彈,搭配松露香氣、流心蛋汁以及惹味滷肉,絕對邪惡!排骨酥湯麵($68)、葱香雞絲飯($58)、滷肉乾麵($68)等價錢都好抵食。

下酒小食就要試試厚切牛腱($78)、鹽酥雞($88)、梅子地瓜球($78)、台灣香腸($58)等等,惹味開胃。除了雞尾酒外,也有清酒、啤酒以及特調飲品等選擇,好適合收工後與同事朋友一齊飲返杯chill下~

Align

地址:中環蘇豪伊利近街28號萬城閣1樓

營業時間:星期一至日13:00-00:00

電話:60122986

 

圖片來源:IG@align.lounge

 

 

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more