日男超市買特價扇貝 超幸運挖出5粒珍珠

發佈: 2024.02.26
文: 王子晴

過去曾發生不少在食蜆時意外發現珍珠的事件,而近日日本就有人在超市買了一盒半價扇貝,沒想到回家拆開後竟發現有5粒大小不一的珍珠,而在這類扇貝出現珍珠的機率更是非常罕見,他立即將相片上傳到社交平台,畫面曝光後隨即吸引大量網民轉發。

同場加映:U Food【識食攻略】最新影片!

日本一名網民早前在當地超市買了一盒特價299日圓的北海道扇貝,在回家拆開時發現扇貝裡面有5粒大小不一的珍珠。由於日本國內扇貝出現珍珠的機率非常罕見,大約十萬到百萬個扇貝之中才會出現1粒,讓該名網民非常驚喜。

事主將相片上傳到社交平台分享,引起廣大網民轉發。事主表示,雖然這些珍珠與市面上販售的扇貝珍珠相比看似不具市場價值,但他已經非常滿足。

資料及圖片來源:chibaeiwanoojou

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more