粉嶺日本菜餐廳「竹月亭」宣布結業 營業至3月底/主打街坊價日式料理

發佈: 2024.02.26
文: 王子晴

位於粉嶺聯和墟的平價日本菜餐廳「竹月亭」主打多款日式定食及刺身壽司,是不少該區街坊的日式飯堂,但「竹月亭」早前就突發宣布即將結業,並營運至下月底,鍾意食日本菜嘅街坊記得把握最後機會幫襯喇!

同場加映:U Food【識食攻略】最新影片!

粉嶺聯和墟日本菜餐廳「竹月亭」主打街坊價日式料理,而抵食的定食丼飯更有不少捧場客,高峰時期更是聯和墟排隊店之一。不過「竹月亭」早前就在其Facebook專頁宣布因租約期滿,將營業至3月31日,並感謝過去支持過的食客。

「竹月亭」暫未提及是否有計劃另覓地址重開,如各位想再食「竹月亭」出品的日式料理,記得把握最後機會!

資料及圖片來源:竹月亭@Facebook

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more