用60包薯片參加造筏大賽 成功到終點!可承載2人

發佈: 2024.02.27
文: 王子晴

台灣高雄市2月18日在愛河水域以「黃色小鴨、環保、創意」為主題舉辦「創意環保自力造筏」大賽,吸引50隊參賽隊伍以不同物料造筏。其中一隊以60包薯片造筏的隊伍則成為全場焦點,不少人更笑指果然是「買空氣送薯片」。

同場加映:U Food【開箱速遞】最新影片!

台灣高雄市於2月18日在愛河水域以「黃色小鴨、環保、創意」為主題舉辦「創意環保自力造筏」大賽,參加隊伍需以不同回收或可重用物料造筏,吸引50隊參賽隊伍報名角逐總獎金73000元台幣。

參賽隊伍分別以膠樽、發泡膠、汽球及木板等造筏,而其中一隊就以60包薯片造筏,並成功以5分20秒完成賽事,成為賽事的焦點之一,不少人見狀更笑稱果然是「買空氣送薯片」。

資料及圖片來源:高雄市運發局、ISTOCKPHOTO

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more