醉後吞下3個打火機及1把鉸剪 男子酒醒後嚇到衝急症夾出異物

發佈: 2024.03.11
文: 王子晴

有人飲醉後會一直睡覺,也有人會胡言亂語,但這名男子卻差點因飲醉而出大事。深圳一名男子在飲醉後無意識地吞下1把剪刀及3個打火機,直至清醒後發現才衝到急症室求助。幸好發現及時,男子通過手術順利取出異物,沒有大礙。

同場加映:U Food【識食攻略】最新影片!

綜合內媒報道,深圳一名40歲易姓男子日前喝醉後吞下1把剪刀及3個打火機,清醒後嚇到立即衝到深圳市寶安區福永人民醫院急症室求診,並將情況告知醫生。

醫生經內視鏡檢查後發現,易男胃內的確有1把用錫紙包裹的剪刀以及3個打火機。由於剪刀隨時可能刺穿胃壁造成消化道出血,於是醫生當場為他進行手術,並優先取出剪刀。

醫生在內視鏡的幫助下,先將剪刀的鈍處朝向內視鏡再慢慢夾出,之後再花1個小時取出3個打火機,所幸手術後順利取出異物,男子沒有生命危險。

(點擊下圖查看含豐富維他命B雜食物助解酒)

資料來源:星視頻

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more