內地咖啡店推出紅燒肉拿鐵 網民:螺螄粉拿鐵比較勁爆

發佈: 2024.03.15
文: 王子晴

內地Starbucks於2月下旬推出了一款名為「年豐咸香拿鐵」的紅燒肉風味拿鐵,售價為68元人民幣。如此獨特的口味引起大量網民熱議,認為喝起來像喝咖啡,又像在吃紅燒肉,非常特別。

同場加映:U Food【簡易廚房】最新影片!

根據官方的介紹,「年豐咸香拿鐵」是一款十分有趣的咸香口味飲品,東坡紅燒肉風味醬和濃縮咖啡融合,加入蒸煮後的牛奶,最後飾以東坡紅燒肉風味醬和豬肉脯。

網民留言:

該款咖啡推出後在多地極速售罄,雖然有不少人認為口味太奇怪,但也有人對此讚不絕口,稱拿鐵風味獨特、口感綿密順滑,又有類似燉肉的味道,認為可以長駐成內地Starbucks的常規款飲品。

據了解,內地Starbucks推出的年味特調咖啡不但有紅燒肉風味,還有黑芝麻風味的黑洋酥糯香拿鐵、陝西瑤糕風味的紅棗米香瑪奇朵、杏仁茶風味的納福巴旦木瑪奇朵。

資料來源:梨視頻

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more