日本MOS Burger成立音樂廠牌「MOS RECORDS」 支持員工於音樂界發展/發掘新人出道

發佈: 2024.04.03
文: 王子晴

日本連鎖快餐品牌Mos Burger為支持員工追尋夢想,宣布推出音樂廠牌「MOS RECORDS」,並於本月起招募日本全國Mos Burger門市工作的員工進行試鏡,招募對象有歌手、樂團及舞者等,成功通過試鏡的員工預計會於9月以新人身份在「MOS RECORDS」出道,並會協助其於全球185個國家發行音樂。

同場加映:U Food【開箱速遞】最新影片!

日本連鎖快餐品牌Mos Burger日前宣布為了讓店內的工作環境更具吸引力以及發掘新的人才,決定推出音樂廠牌「MOS RECORDS」,並本月起至5月底向日本全國Mos Burger門市工作的員工進行招募,邀請抱有夢想的員工進行試鏡,招募對象包括歌手、樂團、DJ 、樂手及舞者等。

試鏡獲勝者會在Mos Burger的「The Kitchen Live」中首次亮相,同時在9月以「MOS RECORDS」新人出道,更可由知名音樂製作人海老原俊之協助製作音樂及MV,公司也會協助其將音樂於全球185個國家發行。

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more