今天的她們佘詩曼|49歲fit爆0皺紋全靠食得飽!2習慣健康瘦身拒捱餓

發佈: 2024.04.05
文: 古曦朗

今天的她們|佘詩曼|新聞女王|佘詩曼主演的《新聞女王》早前反應極好,後更傳出會開拍《新聞女王2》的好消息,而除了新聞外,佘詩曼的內地新劇《今天的她們》收視和評價亦相當不俗。49歲的佘詩曼除了演技超群外,身材、皮膚更是fit爆無得彈,原來她自有一套凍齡秘術。

同場加映:【簡易廚房】最新影片

佘詩曼可說是當之無愧的實力派演員,本年一月更曾憑劇集《新聞女王》第三次奪得「最佳女主角」的視后殊榮。現年49歲的佘詩曼除了擁有fit爆身材外,連皮膚也彷彿被完全凍齡,看不到皺紋等歲月痕跡,貴為97年香港小姐季軍的她絕對是美貌與智慧並重,在保持身材方面,有自己的見解,她靠2大習慣締造出自己的凍齡秘術。

佘詩曼凍齡秘術|1.少食多餐,拒節食捱餓

和平時認知的女演員不一樣,佘詩曼非常喜歡吃東西,最喜歡打邊爐,常吃沙律,但亦不排斥炸雞等食物。但她會選擇少食多餐,佘詩曼曾在節目上分享,自己可以一日食5-6餐,這方法不但可令自己感覺飽足,還可以減少胃容量,降低食量和所攝取的卡路量,同時減少自己想偷吃零食的慾望飽住瘦!

佘詩曼凍齡秘術|2.多做運動

佘詩曼常常做運動,她會做瑜珈、跑步、平板支撐等運動。適當的運動可令人保持年輕,更可促進身體健康、增強體力。佘詩曼認為保持身體健康,是對自己的身體負責,健康地瘦,是她的瘦身宗旨。這樣的健康習慣,令她不止有fit爆的身材,更有吹彈可破的好皮膚。

資料來源:佘詩曼ig

 

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more