中環蘇豪區新開高質烘培店!每日製作酸種麵包/精緻鮮果撻/曲奇

發佈: 2024.04.08
文: 莫甄兒

中環蘇豪區全新登場的烘培咖啡廳「Amo Ago」是由得獎人氣Pizza店「Fiata Pizza」團隊開設的姐妹店,主打酸種麵包、歐式糕點、咖啡及調酒,店舖設有堂食座位,坐低和閨蜜或毛孩chill下都好舒服,之後去開蘇豪區又多一間高質Bakery可以選擇啦!

同場加映:【識食攻略】最新影片

中環蘇豪區向來有幾間人氣烘培店,而新開的「Amo Ago」更側重於Pastry及Cake方面,被不少網友大讚是後起之秀,值得一試。

Strawberry Shortcake($55)賣相精緻,以綿軟蛋糕包裹著士多啤梨蓉及生乳忌廉,外層再鋪滿開心果碎,口感風味多樣。喜歡酒味的朋友則可以試試經典拿坡里甜品Rum baba,口感像是麵包加蛋糕,而且有香濃Rum酒香氣。

店內的酸種麵包也絕對有保證,亦有多款搭配選擇,包括八爪魚、牛小排、無花果、Burrata cheese等等。

「Amo Ago」除了咖啡外,也有調酒可選擇,啱曬收工後嘅Happy Hour!

 

Amo Ago

地址:中環些利街11號地舖

營業時間:星期一至日08:00-00:00

Instagram:amoago.hk

 

圖片來源:IG@amoago.hk , @culinaryarts.hk , @goodcoffeehk , @thewanderingchopsticks 

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more