婁峻碩@五堅情遊港竟被問喜歡的媳婦?網民力推Tyson yoshi/大讚1物:好X好食

發佈: 2024.04.08
文: 古曦朗

婁峻碩簽唱會2024|五堅情|台灣人氣男團五堅情成員婁峻碩來港舉辦簽唱會,眾粉絲反映相當熱烈,好友Tyson yoshi亦有傳授他廣東話(包括能說和不能說的),更擔當免費的香港Uber Driver。婁峻碩還把香港之旅的趣事和大家分享。

同場加映:【識食攻略】最新影片

婁峻碩SHOU是台灣男團五堅情的成員,在昨天(7日)於馬鞍山MOSTown新港城中心舉行新碟簽唱會,粉絲反應非常熱烈,他更以廣東話向大家打招呼,更即場宣佈會在6月22日於香港開騷。除了簽唱會外,婁峻碩更在社交平台上,分享了香港之旅的趣事。

婁峻碩在threads上分享,在香港簽唱會,有一位大哥粉絲問他:「你喜歡香港怎麽樣的食物?」原本簡單的問題,婁峻碩卻愣了一下回答:「痾 不好意思說…」,原因是因為婁峻碩錯把問題聽成「你喜歡香港怎麽樣的媳婦?」,令人哭笑不得。

這小故事引起了大家回響,不少粉絲在貼文下回覆:「哈哈哈哈」、「廣東話待加強嗎(?」、「我真的快笑死 耳朵多不好啦」,亦有網友搞笑回:「跟他說:我媳婦是Tyson yoshi 😂」。

除了分享這則笑聞外,婁峻碩也有認真笑自己所喜歡的香港食物。SHOU分享了自己吃雙皮奶的照片,並配文「好L好食」,大家除了大讚他識貨外,更笑他已被Tyson yoshi教壞了。

資料來源:婁峻碩threads

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more