中環蘇豪新開意法餐廳Bambino 安格斯牛扒配薯仔/菠菜芝士油炸餅/三重甜蜜朱古力曲奇

發佈: 2024.04.21
文: 王子晴

中環蘇豪區新開一間以法國及意大利美食為主打的新餐廳「Bambino」,主廚以時令食材創作出多款新穎菜式及手工意粉,特別推介菠菜芝士油炸餅、安格斯牛扒配薯仔及香蒜青醬薯仔意粉。餐廳在裝潢上亦費盡心思加入不同元素,令食客可以沉浸在平靜和放鬆的氣氛下享受美食。

同場加映:【簡易廚房】最新影片

位於中環蘇豪區的新餐廳Bambino以不分晝夜的法意風情作招徠,呈獻多款精心炮製的美食,特別推介鬆脆可口的菠菜芝士油炸餅(Spinach Fritters & Ricotta)($110)。先將菠菜切成蓉,再包裹成一個個餡餅油炸。炸起後的外層餅皮鬆脆不油膩,而菠菜的鹹香加上醬料的奶香互相配合,非常特別。

安格斯牛扒配薯仔(Angus Meat & Potatoes)($250)多汁鮮嫩,牛肉口感軟腍且牛味濃郁,配上調味適中的薯仔,實在令人忍不住一啖接一啖地品嚐。

想食得飽肚的話,不妨試試香蒜青醬薯仔意粉(Pesto Gnocchi)($160),雖然外觀看上去屬較為creamy濃稠的一類,但吃下時卻沒有負擔感。薯糰口感煙韌,加上香蒜青醬的鹹香,十分惹味。

甜品方面則推介三重甜蜜朱古力曲奇(Ménage À Trois)($90),由朱古力曲奇、雲呢拿雪糕及開心果碎組成,上面淋上滿滿的鹽味焦糖醬,甜品以鐵板奉上,三重滋味冷熱交織,甜品控不能錯過。

Bambino的飲品餐單亦同樣精彩,餐廳引入超過40款獨家的法國及意大利葡萄酒,提供15款手工調製雞尾酒,定能滿足不同食客需要。

除了食物之外,餐廳裝潢亦很吸引,設計上結合峇里島、曼谷、巴黎和意大利的魅力,讓食客可以在輕鬆愉快的環境下品嚐多款美食及飲品。

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more