食客疑加太多調味料 慘被餐廳老闆暴怒追打

發佈: 2024.04.22
文: 王子晴

落太多調味料有錯?內地江蘇一間雲吞店老闆疑不滿食客加太多調味料,竟不斷責罵又動手追打對方至店外。據知情人士透露,被打客人是該店會員,用餐亦沒有造成浪費,有網民事後在網上評論事件更受店家威脅。事件暫時已交由當地市場監督管理局調查,餐廳暫停營業。

同場加映:【簡易廚房】最新影片

去年底,一名男子在江蘇常州一間雲吞店用餐,懷疑因多加了調味醋而遭老闆不停辱罵「給我滾啊,給我滾,我是老闆。」食客當下一臉茫然稱自己還要吃飯,但老闆聽到後情緒激動,不但扯起對衣領,更開始動手推撞,並要求對方當下立即離開。

面對如此情況,食客只好盡快結帳,但餐廳老闆事後仍不服氣,追出店外毆打對方,最後疑將食客門牙打斷。

事件在網絡上引起熱烈討論,店家的外送平台亦遭到大量網民湧入評論區,留下近萬則負評,即睇部份網民留言:

對此,鐘樓區市場監督管理局就針對事件作出回應指,涉事餐廳已暫時停業,經營者已被警方帶走,會調查經營者是否有要求調味料額外收費及是否有公開長示需要額外收費,至於打人情況則交由派出所處理。

資料來源:君君的旅行日記、九派新聞

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more