棕熊偷食蜜糖意外成吃播KOL!蜂農樂壞:蜂蜜變超好賣特產

發佈: 2024.04.24
文: 古曦朗

蜜糖|蜂蜜|棕熊|小熊維尼喜歡蜜糖是不少人都知道的卡通設定,貪吃的維尼非常可愛,但若情況放到現實就不一定了。土耳其蜂農相遇到了有小偷偷蜜糖的情況,一開始他以為有人類來農場搗亂,但研究卻發現兇手竟是大棕熊!

土耳其蜂農 Ibrahim Sedef和土耳其媒體DHA分享,他為了防熊,已做了不少防熊措施,包括用鋼籠覆蓋蜂巢區域、增設陷阱、在附近放麵包和水果希望熊放過蜂蜜等,但這些都無阻熊對蜂蜜的熱愛。Sedef為了跟踪熊的一舉一動,更在設施周圍放置了攝像頭,卻令他開啟了新思路。

 

 

Sedef決定直接在戶外桌上,放上 4 款不同的蜂蜜去觀察熊的進食情況。Sedef本來以後熊會把所有蜂蜜吃光,但結果熊只吃光了品質最好、最高級的土耳其特產安澤河谷蜂蜜(Anzer Valley),其他類型的蜂蜜只吃一點,而一同放置的果醬更是一點沒碰。這結果就算之後Sedef把蜂蜜的位置調換也一樣。

 

Sedef把熊試吃蜂蜜的影片公開上傳,結果棕熊蜂蜜試食員意外爆紅,棕熊成為人氣吃播KOL外,蜂農 Ibrahim Sedef的蜂蜜更被評為「棕熊最喜歡的蜂蜜口味」,令他的蜂蜜變得超好賣!到現在他還是會委任棕熊做蜂蜜品質測試員,更大讚棕熊的測試仔細、公正還免費,真是不可多得。

資料來源:DHA

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more