屋子Cafe X PC狗限時主題店|超多打卡位!Pochacco奶油卷蛋/戚風蛋糕

發佈: 2024.04.26
文: 姚樂妍

為了紀念Pochacco出道35週年,人氣cafe屋子聯乘日本Sanrio推出Pochacco主題期間限定店!除了店內佈滿PC狗的裝飾及擺設,還有多款PC狗限定主題料理及甜點,粉絲不能錯過打卡機會啊!

同場加映:【簡易廚房】最新影片

人氣cafe屋子聯乘Sanrio推出Pochacco主題期間限定店,由即日起至5月15日,為期一個月,屋子將軍澳及大圍分店將化身Pochacco主題店。由店鋪門口、牆身、以至榻榻米座位都佈滿Pochacco的打卡點供各位拍照留念,包括Pochacco設計師簽名板。

餐廳還有推出全新限定Pochacco menu 和餐點,款款都精緻又可愛,超呃like!例如主菜蔬菜咖哩飯($108),米飯拌上帶微辣的日式咖哩,配搭四季豆、紅蘿蔔、薯仔等健康蔬菜。

甜品方面,餐廳趁著開心果熱潮推出開心果流心戚風蛋糕($95),蛋糕濕潤有彈性,淋上濃郁的開心果醬,加上以PC狗造型的Q彈牛乳布甸;還有鮮奶油純白卷蛋($92),忌廉卷蛋食落蛋味濃,配上煙韌的黃豆粉麻糬;草莓三文治($92)以麵包夾上厚層忌廉和酸甜的士多啤梨。

飲品方面,有印上PC狗米紙的香蕉熱牛奶($69),飲到有粒粒香蕉蓉;另有香蕉奶蓋椰子水($78),清甜的椰子水跟幼滑的香蕉奶蓋出奇地夾,粉絲絕不能錯過!

屋子Pochacco主題期間限定店

活動日期:即日起至5月15日
屋子丨Uchi 將軍澳店
地址:將軍澳唐俊街23號 澳南海岸地下G16號
屋子咖啡丨Uchi Coffee 大圍店
地址:大圍積信街49號 地下P號

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more