翠園推出5款經典特色端午粽 海膽花膠糉/帶子雙鮮糉/燒鵝鹹肉糉/蛋椰咖吔鹼水糉

發佈: 2024.05.13
文: 簡思倫

糉葉飄香,端午將至,今年翠園特意推出了一系列經典特色端午糉,當中包括海膽花膠糉、帶子雙鮮糉、燒鵝鹹肉糉、蛋椰咖吔鹼水糉及陳皮豆沙鹼水糉,合共5種的矜貴鹹甜滋味,充滿特色,送禮自用相宜。另外亦設有兩款賣相精美得體的鹹甜糉禮盒,數量有限,售完即止,有興趣的朋友不要錯過啦~

同場加映:【開箱速遞】最新影片

翠園5款經典特色端午粽:

今年首推全新的「海膽花膠糉」嚴選優質海膽,加配口感軟滑的厚肉大花膠。極尚矜貴的組合不但豐富糯米糉的內涵,細嚼更覺滿滿鮮味,盡顯不凡身價。

另一鹹糉選擇還有「帶子雙鮮糉」,特選肉厚飽滿的原粒帶子,以及鮮味土魷同釀進肉糉,鮮中帶甜,連同軟綿有嚼勁的糯米,口感層次豐富;

燒鵝鹹肉糉」以明爐招牌燒鵝作內餡,鵝香洋溢;配搭濃香的鹹肉,更顯米糯油潤,滋味獨特。

甜糉方面,推介「蛋椰咖吔鹼水糉」,特選東南亞特色咖吔醬製成蛋椰咖吔餡,椰香濃郁,吃來更是清甜不膩,味道創新。

至於經典口味「陳皮豆沙鹼水糉」綿密豆沙餡採用大粒紅豆、新會陳皮等製成,芳香清新富嚼感,陳皮芳香馥郁,甘甜相宜。

此兩甜糉亦設花生芝麻碎糖包,客人可因應喜好添加或沾上,倍添香脆口感與風味。而所有單隻端午糉均配精緻禮盒

此外,翠園亦設有2款鹹甜糉禮盒,不論自用或送禮皆相宜。特色之選「矜貴嚐甜禮盒」,有齊海膽花膠糉蛋椰咖吔鹼水糉陳皮豆沙鹼水糉各一,矜貴中帶點甜,物美價相宜;皇牌「星級三味禮盒」亦有看頭,內有燒鵝鹹肉糉帶子雙鮮糉蛋椰咖吔鹼水糉,集齊三大人氣口味。

*按細圖睇價錢:

以上端午糉及禮盒均可於美心中菜分店及美心食品網店購買,數量有限,售完即止。

翠園5款經典特色端午粽

銷售點:美心中菜分店及美心食品網店

美心中菜分店地址:按此

美心食品網店:https://www.maximsproducts.com.hk/tc/eshop

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more