元朗新開室內迷你食街 食勻臭薯條/煎餅/榴槤手抓餅

KiKi食品雜貨推出2款新品 麻婆豆腐拌麵+椒麻粉

發佈時間: 2018.02.13
文: 肥貓
  • 1,000次
    分享

「KiKi食品雜貨」的產品口碑一直不錯,相信大家對KiKi麵的名字都不會太陌生。最近更會與台灣同步推出新產品,即全新的「KiKi麻婆豆腐拌麵」。另外會加推台灣大熱的「KiKi椒麻粉」。

「KiKi麻婆豆腐拌麵」($58)

內裡有1個拌麵麵餅及1包麻婆豆腐拌醬。醬料加入了由天然花椒和辣椒製成的麻香醬汁,再炆煮而成。

「KiKi椒麻粉」($38)

椒麻粉加入了天然的青花椒和精選辣椒粉。除了拌麵外,更可以搭配燒烤的食材享用。

 

KIKI麻婆豆腐拌麵煮法簡單,包裝上亦有清楚說明。

首先,把麻婆豆腐調理包放進滾水加熱,需時約三分鐘。

然後,把麵條放入滾水煮熟,大約煮5-6分鐘。

煮麵期間,將加熱後的麻婆豆腐醬倒入碗裡備用。

最後把煮熟後的麵條撈入麻婆豆腐醬中,拌勻後即可食用。

麻婆豆腐拌麵的湯底較稀及油,扣了一點分。

不過勝在麵條質感十分彈牙,掛汁後味道辣得過癮,令人想一吃再吃!

拌麵配有的豆腐粒份量不算大少,豆腐質感較硬,口感甚佳。

愛辣的朋友若嫌湯底辣味不夠,可加入椒麻粉「加辣」,使拌麵更加惹味!

另外,現在銅鑼灣崇光超市亦可以買到「KiKi迎春禮盒」($138)和「KiKi金牛大吉禮盒」($268)。

 

日期:2月7日起銅鑼灣祟光超市率先發售;2月26日起在香港網店發售

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

元朗新開室內迷你食街 食勻臭薯條/煎餅/榴槤手抓餅
more